Sou apenas mulher...

Sinto em mim o fogo, que tua respiração atiça,
o fogo que me esquenta o sangue,
o fogo que me abrasa os sentidos,
a chama que me queima os medos,
que torna minhas resistencias terra arrasada,
para a passagem de ti, meu homem, meu amor!
Sinto em mim o despertar de desejos,
que teus beijos despertam em mim...
E de teus toques, que tentam ser delicados,
mas que são fortes, descuidados,
pelos desejos que trazem em si!
Quero-os todos em meu corpo:
Teus dedos despenteando meus cabelos,
puxando meu corpo de encontro ao teu!
Teus dedos bolilando minhas carnes,
abrindo-me pra teus beijos,
para a consumação de teus desejos,
que são teus e meus...
Sou apenas uma mulher que te aguarda,
que te guarda em si, tresloucada,
a mulher que te cavalga,
amazona em seu corcel em pelo!
Sou apenas uma mulher agora, puro desejo!
Uma mulher agora, nem santa nem puta,
tua, toda tua, toda tua...
Na forma que quereres que eu seja,
a receber-te na medida de teus desejos,
rijos, tesos...
Que apenas uma puta mulher lhe provocaria!
Sou apenas mulher...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
20/01/2006