ANJO DE BREU!
Nem tudo que veste branco é anjo,
Às vezes, o que se vê bronco, é anjo!
Às vezes, o que se vê de branco
É bronco!
Às vezes, o que se vê bronco,
É branco!
Às vezes, o que se vê de branco,
É breu!
Às vezes, o que se vê de breu,
É branco, é anjo!
Quem descobriu isso, não é branco,
Não é anjo, não é breu,...!
É quem certas experiências viveu,
Como eu!