Além do Olhar...
Além do olhar...
Olhos que vêem...
Além do que se tem...
Descobrem a fantasia...
Que envolve feito magia...
Revelam o futuro...
Mostram um novo mundo...
Captam a dor sentida...
Consolam a alma deprimida...
Enxergam a frente do seu tempo...
Isolam a escuridão e o tormento...
Transbordam sentimentos...
Declaram amor aos quatro ventos...
Transcendem exaltam...
Semeiam a paz e harmonia que faltam...
Olhos escondidos nas lágrimas...
Enxergam desertos de solidão e acalma...
Não se exasperam ou trazem traumas...
Apenas felicidade das almas...
Olhos com o brilho Divino...
Decretam o amor sentido até o infinito.
Valéria Lopes