NOEL COELHINHO
Noel Coelhinho tem pelos branquinhos
Da mil cambalhotas faz farra demais!
Noel Coelhinho traz Ovos fresquinhos
Faz brincadeiras gostosas demais!
Um Coelho Noel ou Noel Coelhinho
O ano inteirinho trabalha pela paz
As crianças os velhinhos esperam
Anciosos o dia da Páscoa, Natal tanto faz
O que importa saber é que os noeizinhos junto com os coelhinhos
Não falham jamais!
Trabalham escondidos, arrebanham amigos
Compartilham alegrias e doce demais!!!
De olhos vermelhos, as orelhas pontudas,
Cenouras gostosas, venho aqui procurar
Sei que nesse cantinho, tem coisas gostosas
Que vamos entregar, aos meninos e meninas, que ficarão felizes demais!!!
Conheça nosso site www.somosnoeis.com.br e apaixone-se!!!