ESTRELA CADENTE
DENTRO DA NOITE
AO AR LIVRE
A GENTE VIVE
SOLTOS NO AR
O CÉU ABERTO
É NOSSO TETO
SOBRE NOSSAS CABEÇAS
BRILHA O LUAR.
O SILÊNCIO A VOLTA
SÃO AS NOSSAS PAREDES
OS OLHOS DA NOITE
A NOS OBSERVAR
ESTRELAS CADENTES
NO CÉU ESTÃO PRESENTES
UMA DE REPENTE
VEM COM A GENTE BRINCAR
TRAZ EM SEU BRILHO
TODO ENCANTO
QUE TRANSFORMA A TERRA
NUM BELO RECANTO
QUE LOGO TRADUZ
EM LUZ E CALOR
A BELEZA ETÉREA
DO NOSSO AMOR
ENLEVADOS NA FORÇA
DA MÃE NATUREZA
NOSSOS CORAÇÕES
PASSAM A DELIRAR
A CHAMA ARDENTE
QUE NELES SE ACENDE
NOS MOSTRA DE REPENTE
A GRANDEZA DE AMAR.
(IMAGEM DO GOOGLE)