FILHO DA SORTE



Filho da sorte...
Que nasceu no norte...
Fruto do desejo...
Da mãe que não o queria...
Por acidente veio ao mundo...
Do berço no meio da selva amazonidas...
Que é o canteiro do mundo...
Ao mundo imundo das ruas do RJ...
Discriminado por muitos...
O Filho da sorte...
Evadiu-se do norte...
Levando na bagagem de criança a esperança...
De uma vida maravilhada com a cidade grande...
Percorreu moros, favelas
E, dormiu embaixo da ponte...
Se fez homem nos braços da namorada drogada...
Mas, não quis experimentar desta má sorte...
Que sabia que a droga traria...
Pois, sua vida fácil não seria...
E, ainda assim seguiu adelante...
Fora da sua pátria mãe...
Pois, sua mãe o abandonou...
Assim, que outro Senhor se fez importante...
Foi para Colombia...
Para Argentina onde morou 25 anos de sua vida...
Onde experimentou amores e dores...
Pois, do sexo libertino fez o seu nexo...
E, disso suas trocentas mulheres não entenderiam...
E, hoje, o REY vive só em seus aposentos...
Buscando o alento em amores de outrora...
Que agora o faz o mais doce amor profano...
Voltando novamente em sua origem...
Amazônia em sua exuberância...
Buscando na vida momentos felizes...








Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3531582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.