O poema...

O poema expressa

a sensibilidade

da mente de quem escreve,

e apenas aqueles

que são sensíveis

como ele podem

compreender o seu significado...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/03/2012
Código do texto: T3531463