VIVO A RECORDAR

Recordo nossos momentos

momentos vividos a dois

me sinto perdida no tempo

sem saber o que pode vir depois

Nos ofendemos, nos elogiamos

brigamos, nos reconciliamos

sentamos, fizemos planos

e pelos caminhos da vida

nos desencontramos

De momentos que vivemos

de tudo o que sofremos

nossos passos, nossos traços

de tudo o que ficou

só a dor nos restou

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/03/2012
Código do texto: T3531452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.