ÁGUIA, TU ÉS BELA E FORMOSA...

ÁGUIA, TU ÉS BELA E FORMOSA

Gostaria de ter olhos de águia

Pois estão sempre atentos

Enxergam longe suas presas

Seu olhar perspicaz e brilhante

Me encanta e me fascina

Com esse olhar fixo e penetrante

Bico alongado e pontiagudo

Se curva contra o peito

Símbolo de força e majestade

És bela, na sua grandiosidade

Com garras robustas

Asas grandes e arredondadas

Voa livre e formosa

Elegante, de uma forma feminina

Dentre as espécies

Há a águia de rapina

Sua força e fortaleza

Irradia sua beleza

E que ave um dia conseguiu

Alcançar o cume da natureza?

Essa é a águia real

Forte e formosa

Praticamente inconfundível

Por sua força e fortaleza

Lhe faz parecer invencível

Como espécie ameaçada

Ave rara, de distribuição localizada

Exclusivamente restringida

Assim é essa ave majestosa

Que pela agilidade do vôo

A torna poderosa..

Sandra Leone In Poesia.

www.leonesandra.blogspot.com

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/03/2012
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T3531448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.