INFERNO ASTRAL

Gostar de você

Foi o meu inferno astral

Esse sentimento que dói

Que aos poucos me corrói

Já não sei o que fazer

Prá me ajudar a te esquecer

Vivo dias de tortura

Já não sinto alegria

No meu dia a dia

Você sabe de mim

Sabe como me encontrar

E eu, o que faço,

Quando preciso te falar?

O telefone toca, ninguém atende

Em mim, a ansiedade se acende

Eu não falo, e me calo

Te vejo nos meus sonhos

A noite é longa

Fico numa espera incessante

Você não vem

Então fico inconstante

A saudade aperta

Me lembro do teu olhar

Que ainda me desconcerta

Então desisti de sofrer

Decidi te esquecer

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/03/2012
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T3531440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.