Triste despedida
Quando estou com você
meu coração estremece...
Meu sangue ferve e minhas mãos gelam
Fico todo tremulo e descontrolado...
Com sua voz doce e serena
Acalma-me e me enche de inspiração...
com sua mão suave deslizando
sobre meu corpo me faz suspirar...
seus beijos me desligam do mundo
Fazem-me enlouquecer...
Então eu começo a abraça-la e abraça-la...
e você vem sussurrando ao pé do meu ouvido,
Fazendo-me relaxar,
Deixando-me louco de excitação...
mas é triste quando Chega a hora, a hora,
de ter que te deixar, mesmo que por um dia que mais parece uma eternidade...
E quando nos encontramos nos amamos incansavelmente...