PODE SER SIM !

Reino de interlúdios
Mansarda de silêncios
De signos e sombras.

     Horizinte de cores
     Música de luzes

     Espanto de momentos.
No equilíbrio da balança
Vicejam as possibilidades
Que subexistem latentes.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/03/2012
Código do texto: T3531345
Classificação de conteúdo: seguro