MEU BOM DIA! - 2/03/2012

Quando acabo de escrever

Um verso, uma trova, um poema,

Sinto que acabo de erguer

Uma casa de fonema,

O som, a matéria prima,

A alma, a palavra, a rima,

E amor como argamassa,

Mas nunca que acho perfeita

A obra depois de feita,

Por melhor mesmo que a faça.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/03/2012
Código do texto: T3531325