As raças que vi

curtir o coro

no corte da faca

arde , fere e mata.

etnia ,

parafina

samba de esquina.

mulata,

farinhada

forró , frevo e cachaça.

chimarrão,

caldo de cana

azeite de dendê

açaí ,

mel de europa

e imburana

batidas de tambor,

maracatu

capoeira

e boi bumba

tudo misturado

na batedeira

que gira

faz e assa

a misturada das raças.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531323