Ensaio de Carnaval

No ritmo quente da quadra

Acelera um coração,

Num flerte, "uma gelada",

Sempre surge uma paixão.

Simples paixão ilusória,

Apenas ensaio de emoção,

São fantasias douradas

Por dentro, solidão.

A madrugada chegando

Muitas vozes cantando

O samba em marcação.

De repente me viro

De frente te miro

Sai o beijo da ilusão.

A empolgação aumenta,

A alegria contagia,

Mas já é quase dia...

Aqui jaz a quadra vazia.