Marcas do silêncio
Silêncio!
Ouves minha dor?
Vês o que sinto?
Silêncio!
Procuro no silêncio
Minha identidade perdida
Ilusões de uma vida
Uma vida sem vida
Trago marcas no corpo
Trago marcas na alma
Um coração destruído
Pelo sentimento doentio
De um ser obsessivo
A violência mais doída
É esta voz sempre contida
Pela vergonha
Pelo medo
Trago marcas no corpo
Trago marcas na alma
Que ganharam proporções tamanhas
De um terrível pesadelo
Você...
Machucou a boca que te beijou
Os braços que te buscaram
O corpo que a ti se entregou
Em juras de amor
Silêncio!
Estou no chão
Nocauteada pela indiferença
Os ouvidos e a mente ferida
Por palavras agredida
Busco agora meu amor
...
Meu amor próprio... Este sim!
Fará toda diferença para mim
Eis a força para eu levantar
Eis a força para meu recomeçar
Meu amor próprio... Encontrei-me enfim!
Posso agora não estar muito bem
Mas estas marcas não irão mais além
Todo jugo será quebrado
Estas marcas ficarão no passado
Cansei de calar
Agora é você
Que com a Justiça irá se acertar!
Silêncio!
Ouves minha voz?
Ecoa autêntica
Serena
Vivo uma vida plena
Com dignidade e muita paz
Este teu amor doentio
Para mim não quero jamais!
Clarafênix 02/03/2012