tens olhos assim

tens olhos assim

inquietos

morenos

tens olhos pra mim

tens olhos de mar

tens olhos de vento

de vida

de veneno

de brisa

de coisa calma

onde cabem

ao mesmo tempo

tantas estrelas

onde cabem

num só momento

tantos desejos

que repletam de vez

a tua alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/03/2012
Código do texto: T3531042