O Segredo dos OlhosCopyright Soaroirobra de Teresa Robalo (Olhar de Olhares) Minha poesia muda Pelas oportunas lágrimas Diante de teus olhos Definitivamente cerrados Na absurda face morta... Velada hoje - até agora Por muitos (e muitos) olhos Sem (qualquer) visão da morte.(homenagem póstuma - de improviso)Soaroir27/2/10 (À Carmina)