POETIZANDO
ESCREVER FRASES BONITAS

NÃO DEPENDE DE FORMAÇÃO
BASTA SER INTELIGENTE
APROVEITAR A INSPIRAÇÃO

BUSCAR NA NATUREZA
A MÁGICA DA CRIAÇÃO
REFLETIR A REALIDADE
EXPRESSAR COM CORAÇÃO

DUAS COISAS TRABALHA JUNTAS
NA MAIOR PERFEIÇÃO
BUSCA ALEM DO IN FINITO
A MENTE E O CORAÇÃO

O CORAÇÃO BATE FORTE
A MENTE NAVEGA NO AR
COM PRAZER REGISTRO TUDO
O QUE NÃO POSSO FALAR

FALANDO EU NÃO CONSIGO
EXPRESSAR TUDO QUE EU SENTI
NAS FOLHAS DO CADERNO
TODINHO EU ESCREVI   



                                                       





L
     I
         N
              H
                   A
                                POR
L
      I
             N
                    H
                          A
                    
L
     E
           T
                 R
                       A
                             S
                                                POR
                
L
    E
          T
                R
                      A
                              S
        

P
      A
             G
                   I
                          N
                                 A
                                      S
                 
                                                    POR

P
      A
           G
                 I
                       N
                            A
                                  S
              
EM CADA CADERNO FICA 


HISTORIA


POESIAS


E MENSAGENS






PARA    MARCAR



PARTE DE MINHA VIDA








           


















































 










































 
 

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 02/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3530984