Amo

Amo a todo momento

nao sei ser diferente

algo intenso

pulsa dentro de mim

Amo sem querer

respostas

sem pretensao

Amo de uma \

unica forma

verdadeira

e simples

Amo tanto

muitas vezes me esqueco

busco voce

Amo com a forca

de meu coracao

num amar desenfreado

nao deixa recados..

Em um amar sem fim

Amo apenas amo...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/03/2012
Código do texto: T3530979