Verdade

Uma mentira

por muitos contada

Verdade criada,

no ventre da loucura

Uma mentira

firmada desde sempre

De uma eternidade

Presente apenas

Nos míseros minutos

De nossas vidas

Uma verdade,

Que mente por vaidade

Por medo ou desejo,

Por insegurança!

Uma mentira

Que busca a verdade

Que força a verdade,

Que mente a si mesmo

Uma verdade,

Maldita verdade!

Que independe

De nossa vontade

Que acaba

Com tudo de verdade...