o teu quarto

o teu quarto

te protege do frio

do silencio

dos teus dias vazios

abriga a tua solidão

extemporanea

o teu desassossego

o teu quarto

sufoca a tua angustia

momentanea

espalha os teus segredos

te guarda nas gavetas

nas prateleiras

no fundo dos teus armários

o teu quarto

acomoda os teus bibelôs

teus penduricalhos

tuas lembranças

tuas tristezas

saudades

tuas desesperanças

o teu quarto

acaricia o teu ego

o teu orgulho

te protege das palavras

do barulho

das mentiras

que vem de fora

o teu quarto agora

é o teu mundo

o teu interior

remonta cenas passadas

poemas

frases inacabadas

desde quando

tudo aconteceu

onde tudo esteve

o teu quarto

é a tua prisão

a tua liberdade

é a tua vontade

limitada a quatro paredes

ao teto e ao chão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530944