Lav`alma

A vida é séria e a guerra é dura

mas a alegria é uma arma pra abrir a trancadura

com um belo sorriso no rosto e um pouquinho de jogo de cintura

quero ver que nos segura, preto ou branco, a alma é pura

poema em parceria com meu amigo Fernando Marques

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/03/2012
Código do texto: T3530720