Tenho sede de falar, tenho sede de SABER

Sim, tenho muita sede de falar..

mas, teho muita sede,

mas, muita sede mesmo de SABER

Porque do que me adianta muito falar

até para meu cérebro entre outras coisas esvaziar

se não me permitir outras nunces da vida conhecer ?

Não, não é vã curiosidade

que pode nos fazer pisar em jacas

e nos entristecer...

Mas, uma vontade de conhecer outros mundos

sejam acadêmicos, naturais, poéticos, espirituais..

até para o meu meu próprio mundo acrescer

Ademais, todos sabemos que vivemos em eternas trocas...

e quanto mais trocamos coisas boas entre nós

mais em coletividade ficamos a crescer