Eu apenas esperei

Confesso, eu me rendo.

Sem porque, sem razão

Quando vi já estava ali

Eu te olhei

Ah meu rapaz,

Eu já nem sei,

E foi assim,

Nem provoquei

Os meus olhos te viram assim que eu acordei

E eu te esperei

Por horas, conectada

No sereno da madrugada

Eu apenas esperei...

E já esperava antes mesmo de te conhecer

Antes de você chegar

Porque reconheci o teu olhar

E como o doce paraíso

Eu já vivi nesse sorriso

O coração é quem sente, não mente,

O tudo ainda é muito pouco

De repente,

Porque tudo é ter você...

Eternamente!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 02/03/2012
Código do texto: T3530679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.