Bem querer...

Voce é a pintura

A obra mais terna e pura

Que meu coração pode fazer

É o mistério, a doçura

A suave partitura

E o poema mais bonito

Que eu já pude escrever

Você é plenitude

A mais nobre das virtudes

Que na vida eu pude ver

Você é mais que ter

É bem querer

É o voo rasante

É desejo, é romance

E o mundo ao teu alcance

É o que quero merecer

É destino no alvorecer

Minha criação esbarra em você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 02/03/2012
Código do texto: T3530674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.