Tinha mesmo que acontecer!
Eu não poderia me enganar
Segui seus rastros sem hesitar
A emoção não cala, fala
E o coração dispara
E nessa surpresa
Chegou você
Tinha mesmo que acontecer
Arco íris do prazer
Que colore tudo enfim
O destino quis assim
E já não vejo a hora
Descompassa o tempo
E você é o momento
Que já não posso esperar!