era eu

era eu

quem não esperavas

quem não querias

todas as manhãs

todas as noites

todos os dias

era eu

em todos os olhares

todos os lugares

todos os bares

todas as orgias

era eu quem nas madrugadas

ronronava dentro do teu ouvido

era sempre eu quem chovia

quem nunca tinha razão

quem nunca tinha sentido

mas quem sempre voltava

quem te queria

que te abraçava

era eu quem te ardia

era eu quem sempre dizia

todas as palavras

que o teu desejo implorava

que o teu desejo queria

era eu quem ouvia

as tuas queixas

tuas gargalhadas

tuas mazelas

tuas melancolias

era eu quem fingia

quem vigiava

era eu quem suportava

tua idiossincrasia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530635