DEIXO POR TUA CONTA...

DEIXO POR TUA CONTA

Hoje estou assim

Deixando pra você

Resolver o que quer de mim

Fazer e refazer

Pois dói em mim pensar

Que não estará sempre aqui

Mas sei onde tu estás

De certo que dentro de mim

Tomando conta de meus anseios

Fazer passear em minhas nervuras

Dona de meus devaneios

Enfurnada como uma saúva

Que faz seu ninho e se reproduz

Aos milhões em todo meu ser

Não a nada que mais em seduz

Que deixar-me por ti viver

Percorrido internamente

Incessante e desenfreado

Pois deixo pra ti resolver

O quanto me quer ao teu lado

Sou teu formigueiro, minha rainha

Sou teu naco de chão vermelho

Faz em mim suas trilhas e casulinhos

Pois a me ver sem você

É como não ter mais imagem

Fica turvo o meu espelho

Feita e inspirada naquela que me Clarifica o dia com sua Lux amorosa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530590
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.