SEM BRILHO NOS OLHOS
Estou amargo.
Meus versos não têm mais doçura,
minhas manhãs são noites escuras.
Teus olhos não brilham mais,
tuas promessas viraram jamais.
Tudo acabou.
O sorriso embriagado
enfeitiçado de amor,
desapareceu do teu rosto
e da alegria só a saudade restou.
Neto Madeiro