RASGADO VÉU
Longe do bando
um pássaro voando, chora!
Não sabe usar a sua liberdade.
Grita triste sozinho agora
Viu seu amor morrer.
No fundo...
O seu canto é um conto de saudade.
Quem sabe esteja gritando a alma,
das suas vontades reprimidas
Contando da sua desilusão
Rasgado véu no entardecer.
Abriram-se as nuvens para a noite
quando viu o seu amor partir
num queda mortal.
Canta agora pelo mundo a sua tristeza
Diz sempre da sua aflição de existir.
(Luduina do Nascimento)