Ah, meu menino lindo
Das asas negras..
Sempre tão sozinho...
Num espaço vazio!
Mas tua mente
tranborda...
Em comnhecimento.
Em desejos...
O que fizeram das
tuas asas?
O que foi escolhido
para este anjo ?
A data marcada,
o dia que se
finda...
Onde dormiu esta
noite...
Coberto apenas pelas
Asas..
O mundo pode não
te entender...
A tua mente é uma
prisão...
Onde estará, agora,
teu coração?
Já que as asas foram
enegrecidas...
Por tão pouco tempo
Vivido...


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/03/2012
Código do texto: T3530529
Classificação de conteúdo: seguro