AMAR
É querer estar, é sentir...
Quem verdadeiramente ama:
- Nada cobra,
- Nada exige,
Simplesmente ama...
É desse amor que falo:
Puro; singelo e verdadeiro...
Tão forte que tudo pode e modifica...
Transforma:
A tristeza em alegria...
A doença em saúde...
A euforia em paz, união e harmonia.
Com o amor tudo se refaz, tudo muda...
Como seria diferente se pudéssemos:
Amar verdadeiramente e intensamente...•.
Unirmos num só propósito... AMAR.