COVARDE!

Covarde

palavra forte

mas que com sorte

em sua colocação

apesar da errônea interpretação

mesmo tarde

conseguiste entender

que estava apenas

mesmo à duras penas

sacudindo a pessoa

para o acordar

para o viver

para verdadeiramente acreditar

que amar é cuidar

zelar, se preocupar

com a pessoa amada

Se sou

também és

porque provocou

e com a cara lavada

por lágrimas caidas

em meu coração tens a guarida

pois aqui estou

e neste revés

te recebo em meus braços

que em forma de laços

te aperta

e sussurando

buscando

sempre voce

falo quero te ter

quero amar e poder

dizer que covarde sou

pois não consigo

contigo

deixar de falar

e estou sempre a te amar

pois realmente

digo verdadeiramente

que covarde sou

pois aqui estou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/03/2012
Código do texto: T3530503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.