TEU CHORAR

Aconteceu

Sei que doeu

Com raiva voce ficou

Quem sabe decepcionou

Mas entenda

Tudo para fazer

Você entender

Que quero teu bem

Ninguem nunca fez

Acontecer esta contenda

Entenda de vez

Que te amo

Tudo faço assim

Para ver voce feliz

Enxugue as lágrimas então

Seja no lenço ou simples pano

Quero voce pra mim

Ter uma entregar como sempre quiz

Não mais precisas chorar

A tua emoção

Demonstrou minha querida

Que juntos temos vida

Isto basta pois estamos a nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/03/2012
Código do texto: T3530473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.