Nitidez
 
Como se nada quisesse
Descobri-me querendo tudo
Até onde escondi isto de mim
De forma tal que me enganei
Sem saber que me enganava
Dizendo para mim que não
Fingindo que nada era além
Despertei na noite escondida
Na consumição de querer muito
Agora escapa de mim independente
Não pede licença e apenas é
Uma inundação que não contenho
E me entrego de todas as formas
Sem conseguir esconder ou negar
Disfarçar e dizer que nada é
Se me vem tão nítido que me dou
Entregando-me tão assim
Neste querer sem censuras
Sem esperar coisa alguma
Apenas me é...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 02/03/2012
Código do texto: T3530458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.