DE LONGE EU TE VI E RECONHECI.
NO MESMO INSTANTE
VEIO A MINHA MENTE
COMO SE FOSSE UM SONHO
MUITO PRESENTE.

LEMBRANÇAS, DIAS, NOITES.
A MUSICA A DANÇA O BEIJO.
INSTANTES DE DESEJO.
QUE NUNCA FORAM APAGADOS.

MAS AGORA EU SEI O PORQUE.
NÃO ERA PARA SER MEU.
FOI BREVE MAS INESQUECÍVEL.
HOMEM PARADO E PENSATIVO.
AINDA ESTÁ VIVO NO MUNDO
E NO CORAÇÃO.