o verbo é amar
Então; por que não me amaram como vos amei?
Eu vos dei meu zelo e meu coração!
O verbo é Amar e não destruir!
Então; por que destruiram meus sonhos?
Quem interpretou o verbo no avesso não fui eu e nem o serei!
Aos pais eu digo: não durmam com inimigos pois a presa fácil pode ser um dos seus filhos!
A família toda eu digo: não vão contra uma gravidez de um membro familiar como se engravidar fosse o maior crime do mundo; apontando todos contra um.
Ao mundo eu digo: era santa e virgem; zelando por irmãos e irmãs e doentes. Salvando vidas...
E dai?
O inimigo me pegou e me matou!
Hoje não me proibam e nem me rotulem do contra; por favor!
Não me apresentem viciados; bêbados barrigudos ou tarados! Pegarei nojo de voce e dele!
Respeitem minha dor - minha marca!
Eu tenho o direito de estampar a verdade numa lágrima e numa roupa preta!
Não me testem os pecados capitais!
Porque morro na cruz; mas eles jamais cometerei; pois meus olhos estão abertos!
Não queiram tornam a vítima na autora dos crimes!
Não dei cheques sem fundos nas esquinas...mas sujaram por muito tempo meu virgem nome!
Não abusei de crianças...
Mas fui vítima de assédio sexual!
Fui vítima do perverso...
Denuncei ele e dai?
Os autores são os ascendentes e parentes!
E assim é a vida; e quem paga pelos erros dos pais?
O vizinho ou os filhos?