FANTASIA DA MINHA ALMA
Quando os dias ficam tristes
Parecendo que perderam a cor
Me lembro de ti e que existes
Num cantinho do planeta, ou onde for...
Não importa se é fantasia minha
Só sei que estás em algum lugar
Numa rosa, ou na ponta de uma linha
Fico feliz, mesmo sendo um sonhar...
Criei um mundo diferente
É só meu e tu estás também
Tanto faz se é algo irreverente
Um pouco de loucura me faz bem...
Consigo até mesmo te escutar
Uma doce e linda imaginação
Uma poesia te ouço recitar
Ou talvez cantarolando uma canção...
Um dia tudo vai passar
Vindo a realidade estragar
Terá fim o meu doce sonhar
Fantasias dissolvem-se no ar.