A vida sem palavras

Eu não tenho nada a dizer...Sei
que por palavras não estou aqui
espero algo...talvez
a carta não foi eu que escrevi.

Posso me limitar a escrever
ou qualquer palavra falar
sei o que quer saber
basta apenas invadir o meu olhar.

Mas se ainda quer palavras
não vejo outra razão
abrirei meu peito com navalhas
e lhe darei meu coração.

Não é falta de atenção, eu juro
o meu silêncio pode explicar
em palavras eu posso mentir
e quero que em mim possa confiar.

Olhe pra mim, chegue mais perto
sinta como meu corpo te chama
posso não estar tão certo
e nem errado, a gente se ama.


***é do meu agrado dedicar este poema a Lili, amiga Helisana Rodrigues, pela inspiração que tenho em sua página.***
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/03/2012
Código do texto: T3530076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.