Caiu na rotina

A escolha com quem vai passar seus dias
é feita pelo encanto da sua alegria
pelo jeito de tratar, pelo respeito
pelo bom coração que carrega no peito.

Tem que dar a liberdade para não sufocar
tem que ter amizade, saber conversar
amor, tem que ter a quantidade certa
o carinho gostoso, quando juntos, desperta.

Não pode haver cobrança, analisar antes de fazer
não esconder o que pensa, confiança é um dever
inventar, criar coisas novas, senão desanima
e assim o amor acaba, pois caiu na rotina.

***INSPIRADO NO COMENTÁRIO DA AMIGA POETIZA ISABEL RAMOS***
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.