Vivência

O que eu vivi só diz respeito a mim

Meus sonhos e desenganos

Planos e frustrações

Coisas planejadas e inesperadas

Caminhos que desisti de percorrer

Tantas artes de cantos

Gestos e cores

Ao som da minha voz eu calei

Da música que meu coração cantava

Nem sequer um acorde restou

Da poesia que coloria meus dias

Nem uma palavra ficou

Do brilho no olhar da menina

Que com o tempo se apagou

De tudo nessa curta vida

Só eu sei dizer o que se passou

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 01/03/2012
Código do texto: T3529958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.