SOLTEI MINHA ÂNCORA
SOLTEI MINHA ÂNCORA
DIGAM QUE ESTOU LOUCA!
TÔ NEM AÍ! TÔ NEM AÍ!
ATIRO-ME DE CABEÇA
CORPO, ALMA, CORAÇÃO
SOLTEI MINHA ÂNCORA!
MEU BARCO É LIVRE!!!
VIAJO NO DOCE BALANÇO
ONDAS SALGADAS DO MAR
NA CALMARIA DOCE DO RIO
A VIDA É BREVE,BREVE,BREVE
BOTA TEU BARCO NAS ÁGUAS
VEM NAVEGAR, FLUTUAR
COM O AMOR E A PAIXÃO
COBERTOS PELO MANTO
ABENÇOADO DO DIVINO
UM CÉU VÉU DE ESTRELAS
ATÉ A LUA COBIÇA
O AMOR E A PAIXÃO
VEM NAVEGAR COMIGO
VENHA! VENHA! VENHA!
A VIDA É BREVE! BREVE!
ATÉ A LUA COBIÇA!