Poema boticão

A raiva

me arranha a carne

e sorri

de fronte

quase de longe

vejo

Presa à cena

ri a raiva

fúria disfarçada

desvario

Cativa da teia

da aranha ira

escrevo

a força

arranco

o rancor

Norma de Souza Lopes