De Bandeja

Eu o deixarei partir

Como Partiste meu coração.

Para que tu refloreças

Em longinquos jardins.

Seguirás em qualquer direção

Semeando toda a beleza

Que semeaste em mim.

Tu irás, deixarás a dor.

Mas te permitirei cair

Com a lágrima que não secou

Darei-lhe adeus

Com um gosto amargo de tristeza.

Mas mantém-se viva a certeza

De que é a última vez,meu caro,

Que dou meu coração de bandeja

Sem receber sequer um centavo!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 01/03/2012
Código do texto: T3529813
Classificação de conteúdo: seguro