O SEGRÊDO DAS FLORES

O SEGRÊDO DAS FLORES

SÃO ELAS AS FLORES

FONTES DE INSPIRÇÃO

POR SI SÓ NOS FALA,

TOCA NOSSO CORAÇÃO

NÃO TÊM QUEM NÃO SE ENCANTE,

RENDA-SE AO SEU ENCANTO

É ALGO GRANDE, PURO E SANTO

O PRINCÍPIO QUE A NATUREZA FAZ A FLOR.

O DEUS NOS OFERTA ESSE MIMO

AS ESCULPIU COM SEU DIVINO AMOR

AS FLORES TRAZEM SEGRÊDOS

IRRADIANDO SUA BELEZA

COM BONDADE NOS CONFORTA

FLORIDA DE PERFEITA PAZ

LEVAMO-AS AO ALTAR

EM SINAL DE GRATIDÃO

A NOIVA A CARREGA EM SUAS MÃOS

DEMONSTRANDO COMUNHÃO

A FLOR É PURO ENCANTAMENTO

PEDIDO DE CASAMENTO

CONSOLO NA HORA DO LUTO

CONGRATULAÇÕES NA FORMATURA.

ESCÊNCIA DIVINA QUE O PAI NOS CONCEDE

PARA QUE POSSAMOS SUPORTAR

NOSSAS DORES, SOFRIMENTOS

DECEPÇÕES E AMARGURAS

OS POETAS JÁ PROCLAMAVAM

QUE AS ROSAS FALAM

AS ROSAS SIMPLESMENTE...

EXALAM DIVINO AMOR.