LAVRATURA
Grafo-te pretérito perfeito
sujeito eleito do verbo amar
ainda que resista o tempo
sem tempo refeito no feito sonhar
Basta ditar tênues linhas
decodificar entrelinhas das palmas suspensas
traçados simétricos sem congruência
espectros de pseudo opulência
Leitura entre aspas e reticências
sem ponto final nem fina sequência
carta aberta da boca que oferta
o beijo expurgado a vida incompleta.
JP01032012