CASA TORTA

CASA TORTA

EU MORO EM UMA CASA TORTA

COM MUITA JANELA E MUITAS PORTAS

NESTA CASA HABITAM MUITOS ANJOS

E LÁ NO FUNDO TEM UMA SALA ENCANTADA

OUÇO O CANTO DOS QUERUBINS.

OS QUERUBINS CANTAM COM ALEGRIA

FELIZES POR ESTAR NA CASA TORTA

ELES ACREDITAM EM CONTOS DE FADA

GOSTAM E AMAM DA POESIA VIVA.

EM UMA GRANDE RODA CERCAM A POESIA

CONCHINHA! CONCHINHA! E MUITOS BEIJOS

HÁ!QUE FESTA! A POESIA CHORA DE ALEGRIA

NA CASA TORTA TUDO É FANTASIA

O GATO USA SAPATO O TREM FAZ PIUIU

O PENTE TEM DOR DE DENTE

E AS FLORZINHAS PEQUENININHAS

USAM SAINHAS BEM CURTINHAS!

PASSEANDO NA CASA TORTA

ENCONTRO OUTROS ANJOS

ESSES ME PREOCUPAM!

POIS NÃO ACREDITAM NA POESIA

SEUS INTERESSES SÃO VIOLENTOS

GUERRAS VIRTUAIS EXPLOSÕES ATÕMICAS

NÃO ACREDITAM NO AMOR E NA PAIXÃO

DIZEM: A MODA É FICAR! FICAR! FICAR!

HÁ! QUE SUSTO EU LEVEI OUTRO DIA

QUANDO NO CORREDOR ENCONTREI

UM ANJO MUITO MALANDRO E PERVERTIDO

GRITOU-ME ASSIM! POESIA VOCÊ É GOSTOSA

VOU TE COMER VIVA SEM DÓ NEM PAIXÃO

HÁ!QUE SUSTO! EU SOU MUITO SENSÍVEL

VOU PARA COZINHA PREPARAR UM LANCHE

O ANJO DEVE ESTAR COM FOME!

UM BOM CREME DE BAUNÍLHA

HÁ DE ACALMAR OS ANJOS

E PARA O ANJO PERVERTIDO EU DIGO:

VOU LHE DAR O QUE VOCÊ PRECISA

UM CREME DE BAUNÍLHA E MUITOS BEIJOS

E VOCÊ VAI RESPEITAR E AMAR POESIA VIVA