A Cor da Poesia
Anjo azul.
Peixe dourado.
Pedra verde.
Gato amarelo.
Carro prateado.
Celofane vermelho.
Olhos mel.
rosa Rosa.
Nuvem branca.
Alguns seres,
só pelas cores,
são à própria essência poética.
L.L. Bcena, 07/08/2000
POEMA 740 – CADERNO DOS ANJOS.