Saber Embrulhado
Nada sabia.
...se teria o futuro.
...se seria feliz.
...aquilo que seria.
...se eu amaria.
...se seria amado.
...se os sonhos se realizariam.
...se os pesadelos aconteceriam.
...se sabia.
Na plenitude sei.
Sei que sabia que o meu não saber
era um saber
escondido
contido
tímido
com medo de saber
era um saber embrulhado
Sabia que estava traçado...
Eu seria um louco vestido de lucidez
um lúcido travestido de louco.
L.L. Bcena, 11/08/2000
POEMA 738 – CADERNO DOS ANJOS.